четверг, 30 июня 2011 г.

подвесочка для 1 фото

Недавно у меня наконец появился штамп "Письмо"- в плане - текст...очень красивый, искала его очень долго) в вот получила. Конечно, захотелось сразу с ним поиграть) Ну и вот что получилось. Просто маленький презент для подруги.

вторник, 28 июня 2011 г.

посылка с материалами

Очень классные штампы и цветочки от Prima, флоковые натирки, чипборд и первыt мои Glimmer Mist. всем очень довольна, кроме глиммеров...на мой взгляд, довольно светлые тона взяла. ну да ладно, думаю, пригодятся..

вторник, 21 июня 2011 г.

первая мягкая обложка для альбома















Так как материалов для скрапа у меня сейчас нет, я пошла в обычный магазин и купила ткань в клеточку - понравилась мне))) Родилась идея сделать обложку для альбома, синтепон тут также оказался - и наконец купила себе щипцы для установки блочек (пока на замену кроподайлу)... сказать могу, что понравился он мне очень - легко пробил насквозь лист плотной бумаги,картон,ткань, синтепон - я приложила минимум усилий...и потом так же легко поставила люверс...как я долго мечтала об этой штуке - но нигде не находила - и вот...

понедельник, 20 июня 2011 г.

как жить без скрапа...

Не представляю...
Приехали с дочей к родителям, с собой везла 15 пакетов вещей, и добавлять ещё 10 со скрап-материалами просто было бы слишком...Но я тут пока 1 день, и уже руки чешутся, а ничего нет - и я решила - найду то, что плохо лежит дома, на что упадет глаз - всё, что угодно, что можно использовать в скрапе. И тут ещё есть швейная машинка. Поэтому процесс запущен, кое-что прикупила в швейном магазине неподалёку...посмотрим что выйдет)

пятница, 17 июня 2011 г.

радость и покупки на Крите


Ура!! Должна сообщить о радостном известии - я нашла - таки свой Ipod!
Как я и думала, он был дома, лежал себе под диваном и ждал, пока я его найду)
И вот было у меня плохое настроение, а он нашелся случайно)
И я могу выложить фотки того, что я купила на Крите и не только)

набор бумаги Марго, буквы из чипборда, набор для семейного альбома, штампы Inkandikando,  набор  дыроколов от Марты Стюарт, дырокол Бабочка от Martha Stewart

пополнение лент с острова Родос

случайно оказалась на острове Родос - в Греции - говорят, там есть всё - но скрап-магазина я так и не нашла...хотя очень искала)
Зато набрела на небольшой швейный магазинчик, там прикупила немного лент)
воть)
  

вторник, 7 июня 2011 г.

ура, дело пошло!

Сегодня удалось сделать 2 странички для нового альбома...доча дала мне время, а это самое главное) погода радует, настроение отличное, слушаю релакс-фм, и так тепло-светло на душе...

понедельник, 6 июня 2011 г.

начало нового альбома

Как часто я перебираю в родительском доме старые фотографии...И каждый раз мне хочется систематизировать их, чтоб потом моя дочка могла смотреть и знать, кто есть кто. Но это очень сложно - фотографий просто море, и сделать для всего большой альбом просто пока нет времени...Но я решила сделать себе такой вот семейный альбом, чтоб там были несколько фотографий, но важных - чтоб у моей дочки потом были фотографии прабабушек и прадедушек...у меня этого нет...и вот начала делать семейный альбом себе. Решила, что в этот раз он будет не на кольцах - а сшит будет по-другому...надеюсь, всё получится. Ну а результат, как известно, будет здесь)