воскресенье, 27 ноября 2011 г.

детский альбом...без фото)

Целый месяц трудилась над детским альбомом для двух очаровашек близнецов, но так вышло, что не смогла его сфотографировать. Всё ждала хорошей погоды, солнца, потом  поехала к родителям, а там приехали родственники из далёкого Иркутска, и я ни о чем не могла думать...все мысли были с родными. В общем, вспомнила я о том,что не сфотографировала альбом только тогда, когда показывала его заказчице. Очень расстроилась, ещё и потому что их папа назвал альбом немного девчачьим...хотя цвета использовала сугубо мальчуковые, а в целом альбоме из 14 страниц всего 2 бабочки применила. Ну в общем, попросила заказчицу сфотать альбом, так что размещу фотки, когда их получу.

понедельник, 7 ноября 2011 г.

обложка для идейника

Решила я, что хватит  собирать свои на бумажках по всему дому, и поняла, что нужен идейник. Большой, чтоб можно было много рисовать, в натуральную величину странички)
Обложка была просто черная, а мой любимый цвет - фиолетовый...ну и думаю я, хочу сделать красивую обложку. Я довольна...ничего сложного, но бумагу такую красивую не хотела ничем перекрывать, она по-моему и так самодостаточна) Ну вот и он)
посередине брадсик, вокруг него буду обматывать шнур - это будет застежка.Чипборд манекен покрыла кракелюром от Ranger, бумага из набора "Юбилей" от K&Company.

четверг, 3 ноября 2011 г.

мой маленький любитель зверят)

Алинка обожает мультик про Винни, и мы уже собрали почти всю коллекцию из его героев) Она любит усадить их по порядку, читать им, или смотреть мультфильмы) когда она встает утром из кровати, обязательно достает их, а когда ложится, собирает всех, и раскладывает вокруг себя, а потом с кем-нибудь из них в обнимку засыпает)