понедельник, 26 декабря 2011 г.

наконец ко мне пришла муза)

Долго не могла скрапить, настроения не было, даже любимые блоги не помогали. Я как будто со стороны на всё смотрела, типа - вот, скрапите...молодцы...а я не скраплю. Но потом перещелкнуло  что-то внутри и всё прошло. Теперь скраплю. Сделала небольшой миник уже даже, только обложку осталось доделать. А мы на несколько дней уехали к моим родителям, поэтому не успела выложить) Ну уже скоро будем дома)

среда, 7 декабря 2011 г.

вдруг...

3 года назад после свадьбы мы взяли котенка. Назвали её Барса, в честь нашего медового месяца. Она была очень умной, никогда не лазила на стол, и в основном гадила только там, где положено. Моя дочка очень к ней привыкла, они были друзьями. Барса никогда не обижала Алину, даже если ей самой доставалось - она и за ушко её таскала, но в основном гладила и разговаривала с ней. Вчера днем она мурчала, Алина с ней играла, а потом Барса чо-то несколько раз как вскрикнула...не знаю, как описать этот звук. Через минут 10 она залезла под кровать, а мы с дочей пошли гулять. Пришли мы, я занималась делами, готовкой, потом мы уехали в кино, а дочку отвели к бабушке. Пришли домой и сразу легли спать. Я даже не заподозрила ничего, когда засыпала. Барсы нигде не было. И в 7 утра, когда Алина попросила ням-ням, я поняла, что давно не видела Барсюшу. И нашла её мертвой. Холодная шерсть. это просто ужасно. Я долго не могла поверить, как и мой муж. Ей всего 3 года. Она никогда не болела, даже не линяла, как многие кошки. Кормили мы её только хорошим кормом. И тут вот так...так быстро, так внезапно...так страшно становится.
Она была хорошей кошкой, и мне жаль, что она умерла.

вторник, 6 декабря 2011 г.

не скрапится почему-то..

Есть у меня такой странный пунктик...не могу я сразу браться за работу после какой-нибудь оконченной. Ну это ещё ладно...но в этот раз почему-то перерыв затянулся. Не могу скрапить. Хочу..очень хочу. но не могу. сажусь за стол, и никаких идей. голова пустая и пыльная.
И пока я не скраплю, подумалось мне...ведь это мой блог, могу писать в нем всё, что хочу, а не только про скрап. И решила - буду писать и про жизнь, и про мысли. А то самой себе даже со стороны странной кажусь. Все пишут, а я не пишу, хотя потребность в этом имеется.
Всю жизнь я вела дневники. У меня даже есть дневник с 2 класса школы, где я карандашом описывала свои чувства - любви, ненависти..свои страхи и мечты.Так замечательно его иногда доставать и просто смотреть. Когда-нибудь, когда моя дочка захочет почитать его, мы будем читать вместе, чтоб для меня это тоже было чем-то новым)
А сегодня хочу написать про то, как мы сходили на фильм "Высоцкий.Спасибо, что живой".
Я с самого начала хотела на него сходить. Не то, чтоб я сильно любила Высоцкого, но песни его многие мне нравятся. Признаюсь честно, его биографию я не знаю. Но когда видела рекламу в кино, тааак захотелось увидеть фильм! До сих пор удивляюсь, как им удается сделать такую рекламу, после которой сразу хочется рвать когти смотреть этот фильм. Моим друзьям фильм понравился. А мне нет. не зацепило меня. сидела и просто всё время думала, что он ненастоящий.и вся эта маска...как маскарад какой-то. я люблю вживаться в фильм, прочувствовать его изнутри (всегда для меня это проблема, потому что мне потом снятся герои, я всё воспринимаю близко к сердцу), а тут я не могла этого сделать. тот же Ваня Ургант, которого я просто обажаю в телеке в его передачах...ну тут просто как героя фильма не могла его воспринимать, хотя образ очень даже...)) рекомендаций никаких давать не буду, т.к. фильм для каждого по-своему воспринимается. Но могу сказать, что его можно было посмотреть и дома на диване.
а пока жизнеутверждающая фотка, я с Алиненком)