понедельник, 30 апреля 2012 г.

я в ТОP Shabby Chic


Привет всем! :)
Мой коллаж, сделанный маме в подарок, попал в ТОП-5 в блоге Shabby Chic , что для меня очень приятно. Этот стиль мне безумно интересен, но ещё не сильно мною изучен и освоен. Времени мало, чтоб обхватить всё, что хочется. Тем приятнее, когда работу отмечают.

первый пикник на природе

Уверена, блоги сейчас будут пестрить фотографиями с пикников, шашлыков и разных природных позитивов)) И мы тоже соскучились по свежему теплому воздуху, поэтому спонтанно поехали в парк Кусково, там провели прекрасный денек, если бы меня не мучила аллергия, я бы вообще была счастлива. Вот эта фотка с целого дня, для меня - самая удачная...такая нежность))

вторник, 24 апреля 2012 г.

пару страниц и про МК

Это обложка будущего альбома, название будет в рамке
Недавно была у Katarsis на МК , мы отлично поработали, у меня сложились обложка для альбома и страничка. Так как я сейчас болею, вообще не было старания сфоткать получше, поэтому уж так, как получилось...

пятница, 20 апреля 2012 г.

страничка про океанариум


Недавно ездили мы семьей в океанариум в Рио, на Дмитровке, где ребятенок впервые увидел рыбок и всякую живность:) Больше всего мне лично понравились пингвины и морские котики, они самые веселые:) Алина была в таком восторге! Носилась от аквариума к аквариуму, а я наблюдала за её изумленными глазками, и понимала, что за это не жалко никаких денег. Радость, подаренная ребенку - бесценно.

четверг, 19 апреля 2012 г.

открытка с бабочкой

Привет всем! Сегодня я с открыткой, участие в ней  принимала моя Алиночка (рисовала белым акрилом на нотной подложке), кстати, эти ноты - старинные немецкие.
***В свою конфетку положу несколько листочков***
Открытка сложилась по скетчу от АртУголка.
А ещё в блоге Штампомания моя страничка попала в ТОП-3 и меня попросили быть приглашенным дизайнером

понедельник, 16 апреля 2012 г.

страничка "золотое время"

Всем большой привет! Наконец дождались мы весны! А меня потянуло на осень:) В последнее время скраплю единичные фотографии, которые не успела по каким-то причинам...А-а-а, знаю  по какой причине - не было у меня фотопринтера, а теперь есть:) Могу напечатать что вздумается, в каком хочешь формате и с успехом быстро всё заскрапить:) Рада этому очень! И вот копалась я в осенних папках, наткнулась на эту замечательную фотографию...о-о-о!какой же это был прекрасный денек! Я вообще обожаю золотую осень, а тут такая колористика, такое сочетание, в общем, вдохновилась я и получилась такая страничка!

вторник, 10 апреля 2012 г.

Открытка с оленями

Давно хотела куда-то применить этих замечательных оленей, лежали без дела. Но вот сделала простенькую открытку для друзей, которые отправляются в путешествие.

нежная страничка-2

Понемногу делаю альбом, вот ещё одна страничка готова. Сейчас хочется делать именно такое...воздушное, нежное...весна впереди, ещё больше вдохновения будет:)

суббота, 7 апреля 2012 г.

яркое и вопрос:)

Ну почему нет в Москве нормального магазина, который отвечал бы моим запросам? Да даже нет в России такого магазина, где нашлось бы одновременно всё то, что мне нужно ( на данный короткий момент времени). И приходится заказывать в разных местах, а это тааак долго. Вопрос: а где вы заказываете материалы? любимый магазин есть?
А страничка на самом деле про небо, самолеты и быстроту времени. Было в августе 2011 года, уже лето на дворе, а я ещё не заскрапила лучшие моменты прошлого лета:(

нежная страничка о нас

Вдохновившись вчерашними фотографиями с фотосессии я решила сразу начать альбом. Буду делать его постепенно, чередуя с другими спонтанностями. Поэтому выкладывать решила по страничке. Опять же я практикуюсь в фотографии и лишний опыт мне не помешает:) Само собой решилось, что альбом будет 30*30, хотя сначала не хотела его делать большим. Ну и к лучшему:)

пятница, 6 апреля 2012 г.

пара фотосессий и я в TOP-6

Всем здравствуйте, сегодня я опять про приятное (для меня)
Моя работа про Алиночкин сон опять попала в ТОП и меня снова выбрали приглашенным дизайнером!  Жаль только, что мистеру Рендому я безразлична:(
      Уверена, что все уже слишком устали от серого снега, каши под ногами и чего-то странного, происходящего с погодой. И поэтому я сегодня хочу порадовать вас красотой:) Хочется поделиться:)
НО: радость с небольшой предысторией...когда я была беременна Алиной, мы ездили в мой любимый город Львов, что  на Западной Украине, и там мне удалось сделать фотосессию. Я до сих пор помню всё так отчетливо, будто это было вчера. 5 часов съемки пролетели незаметно, а я потом получила свои замечательные фотографии. А на этот новый год мы опять ездили туда и сделали фотосессию уже с Алиной, и от этих фотографий я тоже балдею. Они такие нежные и воздушные...м-м-м:)
Так что для сравнения даю разных))