вторник, 29 мая 2012 г.

поиск спокойствия и штампов:)

Всем огромный привет! Я сегодня с большой просьбой...у меня иногда в голове возникают идеи-фикс,и пока я не добьюсь, я не успокаиваюсь...а относительно скрапа это вообще туши свет...Так вот, залезет в голову какая-то мысль, или желание, и прогнать не могу, а конкретно - у меня есть несколько хотелок, которые я не могу никак разыскать. Не верю, что шанса купить эту красоту у меня не осталось...И я подумала, может быть, есть на свете люди, которые вдруг смогут мне помочь...может случайно...итак, на данный момент не нахожу себе места из-за поиска вот этого:

штампы Glitz Design


штампы My mind`s eye lost found 2 Blush Princess 


понедельник, 28 мая 2012 г.

страничка обо мне

Наконец я добралась до своих фотографий с фотосессии...В итоге такая розовая страничка с розочками:) Вообще-то я люблю розы, очень люблю. А тут они такие красивые:) А ещё у меня всегда проблема, что написать в журналинге, когда речь идет обо мне:)

воскресенье, 27 мая 2012 г.

страничка про ангела

Привет всем, сегодня я с страничкой, которая мне самой очень нравится, а ещё, она нравится моему мужу, что случается не слишком часто:) Я по страничке делаю альбом, надеюсь, скоро его закончу...фотки с фотосессии подходят к концу, и я уже думаю над обложкой. Детали поближе под катом.

суббота, 26 мая 2012 г.

новая Я и ребенок на велике

Я очень люблю меняться, мне кажется, что с этим изменяется вся жизнь, что-то новое приходит, а плохие мысли с отрезанными концами волос исчезают. Думаю, многие со мной согласятся.
Алинка начинает кататься на велосипеде сама, но пока ленится крутить педали. Мы купили ей 2 варианта велика, маленький и большой. Конечно, со временем всё придет и она будет рассекать:) Так интересно смотреть, как дети чему-то учатся...меня это вдохновляет!
Всем желаю отличного настроения и только хороших перемен в жизни!

обновленный идейник

Когда-то сделала идейник, и он мне нравился, но время идет, и я меняюсь, мои вкусы, знания, идеи...всё поменялось. И я задумалась...идейник уже не вдохновляет меня. Я решила переодеть его, чтоб он отражал реальные мои идеи и мысли:) Поэтому на обложке появилась вот такая каша:) Но я довольна, он меня теперь радует:)
Участвую с ним в задании от СкрапМагии "Кляксы,брызги, спреи, маски"

вторник, 22 мая 2012 г.

открытка без украшений

Вчера пока смотрела, т.е. слушала фильм Бетмен (ни один не смотрела до вчерашнего дня, к своему стыду),сложилась открыточка по скетчу от АртУголка  . Из материалов только спрей, скрап-бумага, штампы от Prima. Открытка сделана по заданию "100% штампинг" от Скрап-студии "Бабочка" . Также хочу поучаствовать в задании от СкрапМагии "Кляксы, брызги,спреи,маски".

понедельник, 21 мая 2012 г.

страничка с кружевом

Не представляю, почему раньше не использовала такую палитру, потому что я сейчас просто в восторге от нее! Поэтому странички складываются сами собой, и я их обожаю! Детальки можно рассмотреть ниже, там же и про задания, по которым делалась работа.

воскресенье, 20 мая 2012 г.

страничка про Алинку

Продолжаю альбом с фотосессии, очень нравится делать странички в светлых тонах. А тут сами фотографии располагают к этому.  Страничку делала по скетчу от Sasya-sketches.

мой первый арт-бук

В самом начале мая я ходила на МК Иры Музалевской по Арт-буку, и вот, решила наконец показать. Арт-бук посвящен моему любимому городу Львов...езжу туда 12 лет, и счастлива там всегда...там живут мои очень близкие люди, без которых в обычных буднях я очень скучаю. Сначала я хотела его наполнить всякими штуками, например, написать истории какие-то из жизни, песни, которые мы пели и поем, когда я туда приезжаю, но поняла, что это история без конца, и что в этом арт-буке будет много страниц, а пока хочу показать то, что уже есть. На обложке что-то типа гнезда. Может быть, когда-то посажу туда птицу. А пока мне и так нравится:)

суббота, 19 мая 2012 г.

солнечные дни и ТОP

В блоге Ilovescrap моя страничка про мёдикоеда вошла в ТОP-5, приятно, конечно:)
А я  сегодня ходила смотреть футбол в пивной бар....к слову сказать, не делала этого пицот лет...а тут финал лиги чемпионов, и мы так кричали с подружками(нас девочек было 3 среди 50 мужиков), хоть мало что смыслим в футболе...но иногда так полезно выплеснуть эмоции, накопившиеся за долгое время, и так сразу легко как-то стало...в общем, Челси победили в серии пенальти, а я из футбола только пенальти и штрафные люблю смотреть:) В общем, нестандартный вечер такой был.
А ещё немного фоток захотелось показать:) Ездили пару дней назад в зоопарк, малышня была в восторге, а я вымоталась ужасно,что к вечеру еле приползла домой в полуобморочном состоянии.... старею наверное))))

конкурс прыжков :)

У Нади - Smilla  заразилась идеей прыжков, хочу показать свои любимые фотографии:)
тут тоже серия фоток, сделаны были на Крите рядом с холодным морем:)

среда, 16 мая 2012 г.

блокнот с птицей.продается!

Новый блокнот, с птичечкой:) Ткань очень приятная на ощупь, лента-сантиметр мне очень полюбилась. Обложка мягкая, коптский переплет, винтажные странички.

понедельник, 14 мая 2012 г.

блокнот в горошек продается

Милый, милый)) полюбила его)) Веселый и задорный. Блокнот. Обложка мягкая, цветок из фатина. 1200р.   Детальки рассмотреть можно под катом. Писать можно на почту maryscrap@rambler.ru

нежная страничка про маленького мёдикоеда

Алина любит мёд, наша фотограф не знала этого, приглашая нас в кафе на фотосессию...Но заказала тягучего меда с чаем. И наша маленькая дочка устроила там настоящее чаепитие в английском стиле)) Я обажаю эти фотографии! И потихонечку делаю странички в альбом. Эту страничку делала по вдохновляющему скетчу от блога Ilovescrap. Детальки ниже:)

пятница, 11 мая 2012 г.

мой новый ежедневник

На новый год я получила в подарок от Алёнки - Sineoka просто волшебную ткань...очень хотела сделать с ней что-то для себя, и в итоге почти полгода спустя родился такой вот новый ежедневник. Мне он очень нравится, хочется держать его в руках и писать что-то в нем, на форзацах сделала удобные кармашки из фатина. Мне всегда не хватало таких кармашков в обычных ежедневниках, и я приклеивала туда конверт. Внутри сделаю разделители - сколько захочется, буду делать по ходу и наполнению. Закрывается всё на веревочку-резинку. Внутри можно положить ручку. Под катом детальки.

среда, 9 мая 2012 г.

вдохновляющий беспорядок

Странное дело я тут заметила...
Делала я блокноты, ушла в гости, естественно оставив всё как было, прихожу, а там такой бардак! Из всего большого стола остался участок 15*15, где я клеила блокнот, а весь стол завален...чем ни попадя) И самое главное - меня это удивило, ведь работая за этим столом, мне не казалось, что там бардак, это были столь необходимые именно в тот момент вещи. Так вот, пришла, смотрю, и понимаю, что в такой обстановке мне и нравится что-то делать. Всё под рукой, если это возможно откопать,  и всё на виду. Нет, конечно, я очень люблю убираться после очередного завершенного проекта. И приятно потом доставать снова коробочки, раскладывать вокруг себя всё это. Но и в бардаке меня всё устраивает! Сегодня я это поняла, и стала немного радостнее:)
Поздравляю всех с Днем Победы! Я всегда плачу в этот день, когда смотрю телевизор...я очень сентиментальная...

вторник, 8 мая 2012 г.

поздравительная карточка из обрезков

В блоге Штампомания  сегодня я Приглашенный дизайнер.
Задание - утилизировать обрезки, очень понравилось. В основе поздравительной карточки - плотный крафтовый кардсток. 

суббота, 5 мая 2012 г.

про МК Иры Muzamama

1 мая в Москве проходили МК Иры Muzamama, и мне посчастливилось там побывать.
Было очень здорово, интересно и действительно познавательно.
Сейчас покажу страничку, которую я закончила дома, потому что катастрофически не хватало времени...Ещё у меня теперь есть Арт-бук, но об этом потом.

пятница, 4 мая 2012 г.

долгожданный розыгрыш конфетки

Всем привет!
Извиняюсь за задержку розыгрыша конфетки, честно говоря, просто руки не доходили...
А потом никак не могла разобраться с рендомом, поэтому еле-еле вставляю картинку, как могу)
Итак, не буду тянуть...