вторник, 28 августа 2012 г.

нужен срочно совет о Турции!

Люди, посоветуйте, первый раз хочу поехать в Турцию! Куда лучше ехать, в какой регион?Сиде?Мармарис?я запуталась, ничего не понимаю!мне надо, чтоб пляж был песочный!

понедельник, 27 августа 2012 г.

жалуюсь?

С тех пор, как родилась Алина, у меня стало в стотыщ раз меньше фотографий. Лично моих, а не с кем-то. Искала приличную фотографию для одного дела. Где бы я себе нравилась, и нормально выглядела. Везде я либо что-то ем, либо одеваю Алину, либо отнимаю у нее что-то, или вытираю ей попу. Ну а о том, что ловить меня в моменты, когда я вообще только встала - я молчу - это с успехом может мой муж. В общем, мне срочно надо сделать хороших фотографий! 

бегущая Алинка:)

Просто обожаю эту фотографию! С таким удовольствием скрапила её)
На ней Алина гоняется за мной и кидается травой))
Участвую с этой работой в задании от Скрап-Инфо, где нужно использовать в основе темную бумагу.

суббота, 25 августа 2012 г.

вот и мы

Захотелось показать себя) Давно не выкладывала фотографии, руки не доходят их отсортировать... ну вот мне нравится фотография, пусть она и обычная. Я и мой Алинёнок)


среда, 22 августа 2012 г.

свадебные конверты, люблю их!


мой SmashBook!

Привет всем!
Я -таки решилась сделать SmashBook, из-за того, что появился новый блог Smash It, и меня это очень вдохновило. Мне всегда хотелось записать свои "любимости", те, которые в голове, и здорово было бы их зафиксировать для себя) И вот, после долгих сборов и раздумий, я сделала его. Он уже стал наполняться, и меня он очень радует. Внутри много-много конвертов, я их люблю очень:)

четверг, 9 августа 2012 г.

книжечка для секретов:)

В последнее время меня бросает из стороны в сторону...в смысле от светлых оттенков в яркие, и обратно)) и меня это радует! значит я по-разному ощущаю себя и окружающий мир, удивляюсь переменам, и вообще, стараюсь чаще к себе прислушиваться. Дело  в том, что молодым мамам требует быть наедине с собой...хоть иногда. Иначе просто перестаешь чувствовать, что у тебя внутри, кроме переживаний о ребенке и о семье...
Итак, создалась такая книжечка, мне самой она очень нравится...нежненькая такая, чистая, и непроизвольно думаешь, что начав её заново, можно начать новую жизнь...
...и тут Остапа понесло...
что-то тянет на философские размышления..ну да ладно))
ну так как вам блокнотик?

\

вторник, 7 августа 2012 г.

конверты для дисков

Без лишних слов хочу показать свои недавние конвертики для дисков. Очень меня радует их делать! В последнее время много скраплю, но так лень фотографировать!

миник на тегах, начало

В блоге Жажда Творчества начался совместный проект "Мини-альбом на тегах", я буду делать альбом про наши выходные, проведенные с друзьями.

воскресенье, 5 августа 2012 г.

голубой вагон...и красная страница:)

В блоге Scrap Memory, где я приглашенный дизайнер июля, давно стартовало задание "Голубой вагон...", где нужно сделать работу, которая будет ассоциацией к этой замечательной детской песенке. У меня сложилась такая страничка про Алинку и Аришу, мою крестницу - они катались на паравозике в зоопарке, и были такие счастливые:) Это невозможно забыть:)
Из материалов бумага K&Company, лента с помонами,хлопковая лента с рисунком, фишка с девочкой, высечки, крафтовый конвертик.