воскресенье, 28 апреля 2013 г.

о моем спорте и pole-dance

Сегодня я открою новую сторону себя.
С относительно недавних пор я занимаюсь спортом. Все детство я была относительно не спортивной девочкой. На танцах у меня не получалось повторять движения со всеми вместе, на легкой атлетике у меня начинало болеть горло и уши от бега, и так случилось, что во мне всегда было больше музыки, чем спорта. Я 8 лет занималась пианино, и теперь с 14 лет к нему не подходила...а теперь жалею. Ну да ладно, пост о спорте:)
Когда я родила Алину, я поняла, что надо чем-то заниматься, чтоб выезжать из дома, чтоб не свихнуться. И оказалось, что возможность есть! Мой замечательный клуб, где есть все, что душе угодно! Кроме групповых тренировок, тренажеров, сауны, бассейна, там оказалась группа  pole-dance, шестовый танец, скажем так...но наши занятия ближе к шестовым трюкам, акробатике. В первый год моего хождения в клуб, я так и не набралась смелости зайти к этим неприступным, высокомерным и гордым (как мне казалось), девушкам. Но в итоге, сделав перерыв, судьба все-таки привела меня к этому моему увлечению. Я занимаюсь pole-dance уже 1,5 года. Горжусь этим, люблю очень, стараюсь. И получаю удовольствие от занятий. Кроме того, в последнее время, меня вообще на спорт понесло...не могу без нагрузок и двух дней. И радуюсь этому! У меня превосходный преподаватель, Чемпионка России 2009 года, Виорика Venchetto, каждый раз, когда она показывает что-то новое для изучения, у нас отвисает челюсть, потому что кажется, что это сделать нереально))) А потом как-то получается. В общем, я рассказала, и могу немного показать. Сразу извиняюсь за качество фотографий, я не беру с собой на занятия фотоаппарат и все снято в свободную минутку на ipod)

длинный пост обо мне и новости

Всем большой привет из весеннего обострения)
Это оно у меня.. оно со мной...происходит сейчас:)
Точнее, по каким-то непонятным для меня причинам у меня резко опустились руки в направлении скрапбукинга. Уже пару месяцев мой скрап это пара странных очень личных страниц и пара блокнотов. Вероятно, потому что 1,5 года я жила на постоянной зависимости от скрапа, была реальным скрапоголиком, и скрапила я без перерыва, посвящая каждую свободную минуту скрапу, иногда забывая обо всем.
Но, как видимо, организм решил, что ему еще нужен сон, еда, отношения в семье))
Поэтому пока у меня небольшой перерыв. Я уверена, что он скоро пройдет. Будут солнечные деньки, яркие эмоции, лето, и мое вдохновение снова будет со мной.
Но пока я решила сделать перерыв во всех дизайн-командах, где была дизайнером, т.к. не люблю подводить людей, а делать работы из-под палки не хочется совсем. Возможно, потом вернусь, но пока... пока я занимаюсь домом, причем, хочется выкинуть все, что плохо лежит или хотя бы занимает без дела место. В общем, во мне дух перемен:)
А еще моя Алинка пошла в сад, как ни странно, без истерик и криков, ей с первого дня там понравилось и оказалось, что я зря боялась. Итак, она ходит уже третью неделю...надеюсь, что и дальше так будет.
Ой, сейчас подумала, что может это мое обострение потому что мне исполнилось 30???? ойой...
На мой юбилей приезжал мой брат, который живет в 5 тыс.км от Москвы, и это было очень здорово. Кстати, я сделала ему альбом про наши приключения в Москве в эти замечательные дни, и не могу сказать, что получила от этого удовольствие:( Просто вот пообещала, но сделался он как-то нелегко. Поэтому и не было настроение фотографировать.
Зато в конце марта я ездила в Европу. Ну об этом напишу подробнее в следующем сообщении.
А пока немного моих фотографий, которые сделаны вчера моим другом...
Нравятся мне они:)
И вот так. Решила, что пока будет скрап-бездействие, буду писать о том, что просто происходит в моей жизни...
Если меня кто-нибудь читает, ответьте пожалуйста! Давайте общаться, мне было бы приятно...
Вдруг кто-то читает, но не пишет...а то у меня вечно ощущение, что пишу в темноту и пустоту)))

среда, 24 апреля 2013 г.

Весна. Она пробудила во мне давно забытое. Желание. Чувствовать. Страдать. Плакать. Радоваться.