понедельник, 26 января 2015 г.

Большой альбом про счастливую семью

К новому году я делала такой вот красивый душевный альбом, который был подарен на праздник, и по отзывам получателя, вызвал полный восторг:)Альбом сделался легко, на одном дыхании, фотографии меня очень вдохновляли, от них так и веяло любовью и радостью. Такой альбом и получился:) Мне он очень нравится!В последнее время каждая работа это нечто... жалко расставаться, хочется оставить себе))Но греет мысль, что люди будут брать его в руки и перелистывать, вглядываясь в свои счастливые лица:)
Альбом формата чуть больше А4, тканевый переплет.
А теперь много фото толстуна!

среда, 21 января 2015 г.

Сказочный альбом для девочки Лизы

Бывает, что девочки занимаются карате, играют на барабанах, и кажутся такими серьезными, но в душе такие ранимые, верят в чудеса и сказку. Как раз такой случай:) Альбом для девчонки, которую я не знаю лично, но, как это у меня бывает часто, узнаю человека по фотографиям, пока делаю альбом:) Папа девочки сказал, она была в восторге! Я прямо очень очень рада:)) Приятно, что стараешься не зря:)

вторник, 20 января 2015 г.

Нежный альбом для девочки

С чего-то надо начать снова показывать свои уже созданные работы, и сегодня я поделюсь с вами совсем свеженьким альбомом, который сделала в краткие сроки в подарок на день рождения семилетней серьезной девочке. Взрослыми люди бывают в разных возрастах, но для 7 лет мне хотелось не только нежности, но и какой-то игры, забавы и яркости! Надеюсь, что у меня получилось! По крайней мере, говорят, ребенок был счастлив получить такой подарок, а для меня это самая лучшая награда:)
Формат альбома - 22*30 см, вмещает около 50 фото, есть много кармашков и секретиков, страницы сшиты так, что из них получаются большие карманы, и туда тоже можно что-то прятать:) Так что альбом многофункциональный:)

понедельник, 19 января 2015 г.

О моей пропаже и ситуации в творчестве

Привет всем большой и пламенный!
Бывает, что ведешь блог лет 5, а потом внезапно он берет и не пускает тебя на порог))
В общем, так случилось, что не могла попасть в блог, и вот только получилось его восстановить. Итак, за этот период очень много было интересного,  создалось несколько красивенных и душевных альбомов для прекрасных людей. У меня была вдохновенная поездка, и мне даже удалось скрапить для себя:)) Но обо всем по порядку!