четверг, 29 октября 2015 г.

Альбом-книга для пожеланий для девочки

Этот альбом должен был быть настолько ярким, насколько это возможно!
Я постаралась все же сохранить ту гамму, которая приятна глазу, ведь подарок готовился для 10 летней девочки! Внутри плотные страницы для вклейки фотографий и написания пожеланий на маленький юбилей:) 

среда, 28 октября 2015 г.

Большой вдохновенный альбом

Бывает у меня такое состояние - что если я сейчас не сяду что-то творить, то, кажется, лопну.. И в такие моменты действительно очень нужен выплеск эмоций, энергии, идей, созревающих в голове. Нужно просто дать рукам это делать. И тогда получается вот что:

вторник, 27 октября 2015 г.

Свадебный альбом в контрастах

Этот альбом был подарен на свадьбу еще летом, но вот только дошли руки показать его:)
Летом вообще не было времени на блог, и теперь вот наверстываю упущенное)
Много не буду болтать. Об альбоме: Тканевый переплет, рассчитан примерно на 40 фотографий. Везде можно что-то написать. Все прошито для прочности. Примерно такой или совсем другой можно заказать:)

понедельник, 26 октября 2015 г.

Альбом для фото и записей. Нежность.

Для мамы одной малютки. Для записей и вклеивания фото. Внутри акварельные листочки, кармашки и много всякой красоты. Но вам покажу обложечку)

Большой альбом про семью

Альбом размером 30*30 см, толстый, плотный, надежный! Я не знала даже, где его расположить, чтоб отфоткать, поэтому в качестве подложки взяла ватман) Лица в силу некоторых причин попросили замылить. Ну это дело хозяйское) А я показываю свою работу. Довольна была очень получившимся результатом. Отдала еще весной, но только сейчас также дошли руки обработать фотографии.

воскресенье, 25 октября 2015 г.

Творческому человеку, будущей актрисе Маше. Блокнот.

Создавать что-либо для творческого человека очень сложно, потому что нужно прочувствовать внутреннее устройство, попасть в струю и угодить особенно. Потому что делая вещь для вдохновения, нужно, чтоб она совпадала с человеком на все сто. Надеюсь, это удалось. По крайней мере, мне так показалось. Спасибо Маше)
В блокноте разъемные кольца, акварельные плотные листы с текстурой. Вставить в блокнот что-то свое в любой момент не составит труда! Я надеюсь, он будет радовать свою хозяйку долго-долго!

Многофункциональная тетрадь в практичной обложке

Слишком много стало у меня блокнотов, а в какой-то момент добавилась еще тетрадь.. самая обычная, ничем не примечательная тетрадь в клетку на пружинке. И как-то вошла в мою жизнь. Стала со мной жить, и я придумала ей одежку. Чтоб можно было поменять тетрадь и оставить одежку для следующей тетради. По утрам я, бывает, пишу свои утренние страницы - что-то типа дневника. И вот тетрадь очень кстати. Обложка придумалась и сделалась сама, в порыве вдохновения, из маминого старого платья, в котором она ходила, когда была беременна мной. Очень удобно получилось - с двух боков большие карманы, на спинке обложки тоже карман. Все прошито, чтоб в процессе ничего не оторвалось. Не люблю клеить, больше люблю пришивать, я по сути практичная очень. И вот она, вышла такая.

Блокнот-органайзер сладко-пастельный

В этом блокноте разъемные кольца, которые позволяют менять блок, добавлять или убирать страницы в любой момент. Также можно вставить разделители, карты, схемы, и все что угодно, лишь проделав дырочки. Блокнот-органайзер делался для особенной девочки Яны, большой умнички, художницы, и просто приятного человека, которого, я уверена, ждет блестящее будущее!

суббота, 24 октября 2015 г.

Альбом в подарок бабушке

Часто самые скептически настроенные личности впоследствии радуются больше всех альбомам ручной работы. Так было и тут. На юбилей строгой женщине, маме, бабушке. И в радость и на большую память с ностальгией.

пятница, 23 октября 2015 г.

7 фото одного альбома о семье

Семья - 7 Я. Символично, что у меня получилось 7 фотографий этого альбома. Я очень торопилась его отдать, и делала в сжатые сроки, поэтому фото такие темные и осенние, но очень атмосферные, мне нравятся:)