четверг, 25 ноября 2010 г.

Настроение

Видимо пришла осень и пришла пора душевных мук, ностальгии, меланхолии,  а у меня это вылилось в депрессняк. И даже дело не в том, что у меня что-то не в порядке. ведь всё нормально. у меня чудесный, самый замечательный ребенок, дом, муж, который вроде меня любит и вроде бы умный..так кажется на первый взгляд. у меня есть друзья, и родители, которые меня любят. Но всё равно приходит такой момент, когда мне кажется, что я одна, на всем белом свете. и это так жутко, так пугающе. Бывают моменты, что мне вообще ничего не хочется. Совсем ничего.
Ни есть, ни пить. ничего делать.а про спорт я вообще молчу. Поднять себя нереально тяжело.
А теперь и Вова тут со своими придирками, изменениями, прогрессивными взглядами.
И я думаю, ведь он вроде как шагает вперед. А я стою на месте. Я всё там же, где мы встретились. В душе я такая же, и ничего не могу с собой поделать. Возможно, я просто бездействую, и просто ищу отговорки. А может просто стоит взять себя в руки, начать меняться. Просто надо понять, какая дорога моя, и что я хочу найти на этой дороге. Потом думаю - ну какое изменение себя, если я Дион Уорвик слушаю уже 2 годА!????Или возможно, это ничего не значит?! Алинке уже почти год. А я всё на том же уровне. Точнее, я деградирую. И меня хоть это не очень пугает, меня пугает, что меня это не волнует.
Занялась недавно скрапбукингом, и понимаю, что у меня очень плохо получается, хоть я и делаю для себя, для души...но это как-то по-колхозному. Ъ
Хочу:
изучать фотошоп
изучать иллюстратор
организовать СП по скрапу

Комментариев нет:

Отправить комментарий