понедельник, 30 июля 2012 г.

страничка

В блоге Scrap Magic я была  приглашенным дизайнером в замечательном задании, где нужно было сочетать бирюзовый, оранжевый, желтый и крафт, ещё и применить в работе грубую ткань. У меня сложилась такая страничка про Алинку.

вторник, 17 июля 2012 г.

страничка по ПД

В тот вечер было необыкновенно мягкое теплое солнышко, мы гуляли, и получились эти замечательные фотографии, они меня и вдохновили на эту страничку по заданию от блога Scrapcraft. Помог мне в этом скетч))

понедельник, 9 июля 2012 г.

"прелести" деревенской жизни-2


Несколько дней назад я публиковала пост про радости деревенской жизни,  сегодня я хочу частично продолжить эту тему...А точнее, опять показать фотографии)) Когда мы ходили на речку купаться, к слову, дело было вечером, вода ледяная, т.к. р.Воря очень бурная, вода там всегда освежает)) Но Алинке это не страшно, потому что с рождения мы её закаляем. И вот ребенок плескался в воде, вокруг суетилась вся семья, чтоб её оберегать, но злобные комары сделали-таки свое гадкое дело, умудрились укусить 3 раза вокруг глаза!В итоге ребенок 4 дня ходил как алкаш  не знаю что.  Тем не менее, это не мешало ей радоваться жизни)

пятница, 6 июля 2012 г.

голубая страница о друзьях

Кто-то делает альбомы за сутки или за двое, а я так не могу, у меня нет столько времени. Поэтому я растягиваю удовольствие. Сделала страничку в арт-бук, для блога ScrapMemory, где я Приглашенный Дизайнер июля. Задание стартовало уже 1 июля, никак руки не доходили рассказать об этом тут. Якоря на ткани - это памятный знак для моих друзей, я разрезала свою футболку, которую много-много раз одевала во время наших встреч.

прелести деревенской жизни

Я с рождения жила в своем доме, а не в квартире, и в школе почему-то стеснялась этого. И только с возрастом начала понимать, какая же это красота, когда выходишь на крыльцо выпить кофе, или когда ребенок бегает по дорожкам и песку босиком, не боясь наступить на стекло. Теперь мы приезжаем к моим родителям, в мой родной дом, где теперь всё по-другому, что-то  стало  больше, а что-то меньше. И когда я бываю тут, мне свободно. Как-то свободней намного)) А сегодня я хочу показать немного Алинкиных деревенских фотографий, мне кажется, она тоже тут себя чувствует гораздо свободней:)

понедельник, 2 июля 2012 г.

конверты для дисков

Настала пора для конвертов для дисков. И почему я не делала этого раньше? Мне так понравилось! Буду и дальше этим заниматься:) За вечер 3 штуки, очень вдохновенно и не напряженно:)

открытка, TOP и немного фоток

Всем привет! Такая замечательная погода стоит на дворе, мы весь день в прогулках и делах, скрапить получается очень мало, я страдаю от этого, если честно. Но всёже иногда удается урвать часок для творчества. И вот сложилась открытка. Просто так. А ещё моя страничка попала в TOP-5 в блоге Свободное Творчество.  Ну а под катом есть немного классных фоток Алинки)