четверг, 31 января 2013 г.

Shabby-открытка

В блоге Shabby-Chic обалденное задание, где по условиям надо использовать в работе только белый и розовый цвет, кружево и самодельный цветок. Я по этому заданию сделала открытку, лично я была бы рада такую получить, нравится мне она очень. Кружево использованное в работе, очень старое, оно досталось мне от бабушки, которая в молодости носила красивые кружевые воротнички, и вот часть, можно сказать, дух старины, тут присутствует. Цветок сделан из розовой сетки-фатина, кстати говоря, из такой шьют пачки балерин в Большом театре, а мне достались сладкие остатки:) Очень хотелось сделать открытку легкой, не утяжелять ее ничем. Я решила, что в качестве украшения подойдет еще такой прозрачный кристалл...в общем, я сама в восторге. Она радует меня также, как и процесс ее создания...Открытка будет адресована дорогому человеку в свое время:)

Да, открытка создалась еще по той причине, что я очень хочу быть дизайнером блога Shabby Chic. Для меня Шебби - это что-то еще не до конца изученное мной, и мало испробованное...Но очень тянет на этот стиль. Кстати, как раз сейчас делаю Shabby-альбом, просто для себя:)

вторник, 22 января 2013 г.

Я дизайнер Scrap Memory!


Всем большой привет!
Уже с прошлого года меня пригласили стать дизайнером блога Scrap Memory, но как-то все не было времени и случая вплотную написать про это, даже не знаю, почему...
Коллектив прекрасный, все девочки очень талантливые, креативные, в общем, одно удовольствие наблюдать за их творениями:)

Итак, 20 января в блоге стартовало очень классное задание, S-Files LOVE, условия такие:

1. Вдохновение - любовь, пара, биение двух сердец
2. Элементы -краски или брызги, нарисованное сердце (дудлинг), штамп, фристайл, противоречивое сочетание (контрастные цвета, нежность/грубость), лист в клеточку, лента
3. Слово -любовь, чувства, верность, сердце, двое

Алгоритм для работы: вдохновение (черпаем из указанных слов и фраз в одноименном файле) + 2 обязательных элемента из списка + 1 обязательное слово из списка.

Ваши творения по данной тематике принимаются до 25 февраля включительно.

Я решила сделать страничку про нас с мужем, про счастливую встречу после разлуки,
 необыкновенный был день :) Вдохновилась нашей любовью, использовала краски (спрей), нарисованные сердца, лист в клетку. Слово у меня Love, но внутри страницы живут и чувства, и верность.



четверг, 17 января 2013 г.

первый пост в новом году

Вот уже и январь перевалил за середину, а у меня только первый раз появилось время что-то написать. Дело в том, что 23 декабря мы уехали с семьей в мой любимый Львов на Западной Украине, и провели там 3 замечательные недели. Это было здорово... Я поправилась на 2,5 кг...жесть. Миллион кофеен, куча праздников, море вкуснятины, все это не осталось безнаказанным. Плюс ко всему, я ехала с твердым решением каждый день заниматься спортом, а в итоге несколько тренировок по Pole-Dance и пару мини- разминок дома, это меня выбило из колеи, из режима, в котором я жила целый год, занимаясь регулярно, хоть и 2-3 раза в неделю. Хотелось бы уже показать фотографии с нашей поездки, но пока не могу, сама из еще не видела целиком и не редактировала. Поэтому позже будет большой пост с любимыми фотографиями с Львова.
А пока напишу о том, что за 3 недели я скрапила всего один раз. Конечно, я не могла не взять материалы с собой в поездку. Я даже взяла свой Smashbook, но не могла ничего делать, все время казалось, что не хватит материалов, и вообще, хотелось как-то не на коленках все делать, а я ведь развожу "творческих беспорядок" даже если делаю одну страничку...
И вот, нашла я за праздники скрап-магазин во Львове, где прикупила кое-каких сокровищ, и сделала страничку для сестры, провела так сказать, маленький МК по вдохновенному производству шедевров. Мне, конечно, этого было ужасно мало, но времени уже не оставалось, делали страничку мы уже в предпоследний день.
Но вдохновение и желание творить у меня сейчас на самом пике, я чувствую себя кошкой, которой хочется чего-то по весне... вот также мне сейчас скрап необходим. И миллион планов, что сделать надо. Осталось приступить:)