воскресенье, 28 апреля 2013 г.

длинный пост обо мне и новости

Всем большой привет из весеннего обострения)
Это оно у меня.. оно со мной...происходит сейчас:)
Точнее, по каким-то непонятным для меня причинам у меня резко опустились руки в направлении скрапбукинга. Уже пару месяцев мой скрап это пара странных очень личных страниц и пара блокнотов. Вероятно, потому что 1,5 года я жила на постоянной зависимости от скрапа, была реальным скрапоголиком, и скрапила я без перерыва, посвящая каждую свободную минуту скрапу, иногда забывая обо всем.
Но, как видимо, организм решил, что ему еще нужен сон, еда, отношения в семье))
Поэтому пока у меня небольшой перерыв. Я уверена, что он скоро пройдет. Будут солнечные деньки, яркие эмоции, лето, и мое вдохновение снова будет со мной.
Но пока я решила сделать перерыв во всех дизайн-командах, где была дизайнером, т.к. не люблю подводить людей, а делать работы из-под палки не хочется совсем. Возможно, потом вернусь, но пока... пока я занимаюсь домом, причем, хочется выкинуть все, что плохо лежит или хотя бы занимает без дела место. В общем, во мне дух перемен:)
А еще моя Алинка пошла в сад, как ни странно, без истерик и криков, ей с первого дня там понравилось и оказалось, что я зря боялась. Итак, она ходит уже третью неделю...надеюсь, что и дальше так будет.
Ой, сейчас подумала, что может это мое обострение потому что мне исполнилось 30???? ойой...
На мой юбилей приезжал мой брат, который живет в 5 тыс.км от Москвы, и это было очень здорово. Кстати, я сделала ему альбом про наши приключения в Москве в эти замечательные дни, и не могу сказать, что получила от этого удовольствие:( Просто вот пообещала, но сделался он как-то нелегко. Поэтому и не было настроение фотографировать.
Зато в конце марта я ездила в Европу. Ну об этом напишу подробнее в следующем сообщении.
А пока немного моих фотографий, которые сделаны вчера моим другом...
Нравятся мне они:)
И вот так. Решила, что пока будет скрап-бездействие, буду писать о том, что просто происходит в моей жизни...
Если меня кто-нибудь читает, ответьте пожалуйста! Давайте общаться, мне было бы приятно...
Вдруг кто-то читает, но не пишет...а то у меня вечно ощущение, что пишу в темноту и пустоту)))







 

4 комментария:

  1. Привет, Маша! С возвращением в блогожизнь ) мне кажется почти у всех мастериц бывают времена когда глаза бы не глядели на все эти бумажки (нитки, тканюшки, краски - верное подчеркнуть) Ты пиши, пиши, а мы почитаем, может и сами что расскажем )

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Света, приветик! Большое спасибо за твой ответ, это действительно меня поддерживает! Тоже думаю, что у всех бывает, но как-то 1,5 года на такой волне я была, а сейчас тишь да гладь, и для меня это странно) Но уверена, что и благодаря нашему общению у меня что-то проснется внутри))) Буду писать, спасибо!!!:)

      Удалить
  2. Привет! Не так давно стала твоим пч, прочитала с интересом :-). Поздравляю с новыми изменениями в жизни :-) Посмотрела фотографии, в том числе из верхнего поста про увлечение спортом - здорово!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ира, привет! Да, с тобой мы пересекались в Мыслях в красках, и должна еще раз сказать, что твои работы это просто нечто для меня))) Это реально очень очень круто! Спасибо, что написала, это для меня очень важно!

      Удалить