воскресенье, 28 апреля 2013 г.

о моем спорте и pole-dance

Сегодня я открою новую сторону себя.
С относительно недавних пор я занимаюсь спортом. Все детство я была относительно не спортивной девочкой. На танцах у меня не получалось повторять движения со всеми вместе, на легкой атлетике у меня начинало болеть горло и уши от бега, и так случилось, что во мне всегда было больше музыки, чем спорта. Я 8 лет занималась пианино, и теперь с 14 лет к нему не подходила...а теперь жалею. Ну да ладно, пост о спорте:)
Когда я родила Алину, я поняла, что надо чем-то заниматься, чтоб выезжать из дома, чтоб не свихнуться. И оказалось, что возможность есть! Мой замечательный клуб, где есть все, что душе угодно! Кроме групповых тренировок, тренажеров, сауны, бассейна, там оказалась группа  pole-dance, шестовый танец, скажем так...но наши занятия ближе к шестовым трюкам, акробатике. В первый год моего хождения в клуб, я так и не набралась смелости зайти к этим неприступным, высокомерным и гордым (как мне казалось), девушкам. Но в итоге, сделав перерыв, судьба все-таки привела меня к этому моему увлечению. Я занимаюсь pole-dance уже 1,5 года. Горжусь этим, люблю очень, стараюсь. И получаю удовольствие от занятий. Кроме того, в последнее время, меня вообще на спорт понесло...не могу без нагрузок и двух дней. И радуюсь этому! У меня превосходный преподаватель, Чемпионка России 2009 года, Виорика Venchetto, каждый раз, когда она показывает что-то новое для изучения, у нас отвисает челюсть, потому что кажется, что это сделать нереально))) А потом как-то получается. В общем, я рассказала, и могу немного показать. Сразу извиняюсь за качество фотографий, я не беру с собой на занятия фотоаппарат и все снято в свободную минутку на ipod)






8 комментариев:

  1. Нефига себе... извиняйте мой французский... круто!

    ОтветитьУдалить
  2. оооо, спасибо) Французский люблю) Для меня это очень приятно)

    ОтветитьУдалить
  3. восторг полный!!!!!! просто ВАУ! я тоже, когда ходила в фитнес-клуб, очень хотела вот так))) но ...не хватило решительности...боюсь так не получится, полюбому нужна какая-то подготовка, а я совсем слабенькая((((

    ОтветитьУдалить
  4. Света, пасибки)) Желаю тебе скорей набраться решительности, там в самом начале подготовка никакая и не нужна, вначале не дают сложных элементов...потом, когда втянешься...тогда другое дело! Советую для начала тренироваться так - сколько можешь раз отжимайся...постепенно увеличивая количество хотя бы на 1 раз, и качай пресс, тоже понемногу...а все остальное потом само получится!!!:)

    ОтветитьУдалить
  5. Супер ! Я всегда восхищаюсь спортивными людьми ! Думала на ЭТО нужны годы тренировок...

    ОтветитьУдалить
  6. Валентина, спасибо на добром слове! Я тоже сначала думала, это нереально как-то. А сейчас кажется, все так просто...

    ОтветитьУдалить