понедельник, 21 февраля 2011 г.

альбом для папы в винтажном стиле


Обложку альбома почему-то хотела сделать в таком цвете.
 Рамку делала сама из гофро-картона,
 использовала дурацкий кракелюр поверх акриловых красок..
с белой краской получилось нормально,
 а вот серебряная, которую взяла сначала,
 очень плохо потрескалась..
.в итоге рамкой я довольна 50/50.








Этом первым разворотом я довольна больше всего в альбоме. Наверное потому что тут единственная семейная фотка, она вообще в единственном экземпляре,папа тут ещё крошка.
Конверт решила сделать для того, чтобы в будущем положить туда историю про происхождение фамилии "Флегентов",но пока до этого руки не дошли.Обычный белый конверт тонировала Distress Ink и использовала маски от Prima Marketing.


Теги декоративные, делала сама. Идею подсмотрела.)))
Тут хотелось добавить немного благородного блеска, был контур этого рисунка очень робким, я решила его немного приукрасить, и очень хотелось опробовать контуры по ткани Decola... очень мне понравился эффект и удобство в обращении.

На этой страничке использовала бумажные рамки K&Company. Сажала их на дистанцеры.
Жаль, тут блики на фотке.Ну не удалось их избежать...Мне очень нравится тег, который я сделала для этой странички. Прошила его по контуру зигзагом, но получилось очень прикольно...не везде чистый зигзаг. Машина как будто знала, какого эффекта мне надо...

Птичек делала сама, вырезала и покрыла кракелюром. Верхняя фотка открывается в форме книги.
Внутри "книжечки" тонировала Distress чернилами, ну и плюс немного украсила.
С этой фотографией сложились свои отношения, и я никак не могла понять, чего к ней нужно. Очень трудно, т.к. на ней море эмоций, любовь?доверие?нежность?скрытность?холод? много было вопросов в моей душе....А родители и сами то уже не помнят(( А мне фотка нравится, несмотря на то, что она такая нечеткая, кривоватая немного... Рамку сделала сама, покрыла кракелюром, очень нравится мне этот цвет, подходит под заданный стиль. В рамке ключик и замочек, связанные грубой нитью.
Папа когда-то летал, и всю мою жизнь, начиная с раннего детства, пронизывает эта гордость. Хотя папа давно уже на пенсии, мне всё равно хотелось вставить эту фотографию в этот альбом, потому что она подходит по временному промежутку. Эффект пленки делала эмбоссинг серебряной пудрой.
Последняя станица многострадальная. Опять бумажные рамки, но осталось место ещё для одного фото, которое папа должен был найти мне. Но пока так. По краю эмбоссинг пудрой с эффектом песка. Мне она не очень нравится, но тут эффект кстати.

1 комментарий: